Теперь ей самой не понять

Теперь ей самой не понять
Где она сбилось с тропы
Она умела мечтать
Ушли куда то мечты
Она умела любить
Любовь давно умерла
Осталось ей просто Жить
Как до этого раньше жила
И как быстро  подкралось грусть
С болью снова ворвавшись в грудь
Разум шепчет ей " Ну и пусть "
Просто возьми и забудь
Ты забудь что было вчера
Оно в прошлом уже давно
Усни проспи до утра
Не изменишь уже ничего
И уснула не слыша крик
От проблем убежав навсегда
Она думала что поспит только миг
Оказалось  что ушла навсегда


Рецензии