Как хорошо

Как хорошо, когда спокойно в сердце,
Как хорошо, когда ты сыт и "пьян".
И впереди мелькает только счастье
И далеко чарующий обман.

И так далёк осенних листьев шорох,
И молода ещё твоя душа.
В тебе сейчас живёт одна влюблённость,
И далеко ещё твоя гроза.


Рецензии