колеблешься? а я себя несу...

колеблешься? а я себя несу,
сомнения откидывая в пропасть,
теперь я- вихрь, и ветер, даже лопасть,
я - то, что хочет прошлую грозу,

я - то, что в этой жизни не вернёшь,
я - время, потерявшая когда-то,
зови сестрой, да хочешь, даже братом,
я жду одно, что ты слова пошлёшь,

когда? когда сойду  с небес,
и опущусь до полного неверья,
когда в башке, ну в голове, забвенье,
тогда и я, и я - горящий лес,

сгорающая, за чертой, - запомнишь?
забудешься, и будешь только рад,
я соберу из образов отряд,
и я - волчица на Луне - завоешь?

а ты:
 - себя, что я хочу,
да - тишины прошу и вопрошаю,
сошли меня на край - пройду по краю,
да, просто,.. так - cовсем не заплачу.


Рецензии