Огонек сигарет во тьме ночной

Огонек сигарет во тьме ночной,
Двор безлюдный, такой заброшенный.
Скрип качелей услышу за спиной
И как будто шаги из прошлого.

Там, где все потерялись невзначай,
Цепь разорвана без возможности
Возвращения к юности назад,
Поменялись пути и должности.

Бледный свет от Луны во тьме ночной,
В неизвестность дорога стелется.
Вновь по ней возвращаюсь к себе домой
Сквозь недели, года и месяцы.
16.04.2012


Рецензии