***

Шоу-бизнес меня с детства манит -
Вон звезда под фанеру поет
Да карман подставляет под мани.
Эх, ребята, как зависть берет...

Вон актриса играет паршиво,
Но какая прическа и грудь!
И за это ей дом и машина...
Как подумаю, ночь не уснуть.

Футболист вот промазал в ворота -
Ухитрился, гад, метров с пяти.
Но в журнальчике глянцевом фото
Его в профиль нетрудно найти.

А жена только пилит и пилит:
"Вон на яхту скопил режиссер".
Как же больно вдруг ранят навылет
Слова "нищий", "м..к" и "позор"!..


Рецензии