мыслю мрак...

Мыслю так:
когда настанет время,
я открою маленькую дверь,
за которой от огня Гиенны
станет тлеть во мне сидящий Зверь.
И сгорит, хотя бы после смерти,
по прощенью склочного греха.
За такою маленькою дверью -
целый мир, где господин - слуга!..
Мысли - мрак...


Рецензии