Свет в лиловом сумраке

Как динамично светом пляски полны,
А две звезды - два фонаря в тумане:
Лиловый мрак... Оранжевые волны...
В бездонных трубах сладостным обманом
Сияет свет неистового завтра,
И ослепляет сумрак вновь надежда -
Но слушается образцовых матриц
Тот человек, на ком моя одежда...


Рецензии