***

Дождиком белым
Смоет следы
Это снова не я,
Это снова не ты.

Это снова не он
Не она, почему?
Человечество катится
Снова во тьму?

На улице тихо
Нет ни души
Говорили каждому предки
"Остановись!не спиши!"

Никто не слушал
Не слышал, зачем?
Мы думали жизнь
Пройдет без потерь?

Закрыта планета.
Разбита душа.
Надежда подумала...
Хлопнув дверью ушла.


Рецензии
Слишком знакомо

Анатолий Кравчун   18.05.2012 22:13     Заявить о нарушении
то есть знакомо?

Марта Мун   20.05.2012 12:50   Заявить о нарушении
да или нет?

Анатолий Кравчун   03.07.2012 00:43   Заявить о нарушении