Сердце

Мама, от меня уходит память,
Мама, все ушло и не вернуть.
Мир без песен и любви так скучен.
Песни я пою, когда люблю.
Петь я не устану  - в песнях я живу.


Встану утром солнышко встречать
Вместе с петухами,
Вместе с пастухами.
Ты навстречу выйдешь
И в глаза мне взглянешь,
Больше мне не надо ничего.


Мама, неужели это я забуду.
Так зачем мы любим?
Разве для того, чтобы забыть?
Память нас подводит,
Будем сердцем помнить,
Веровать, надеяться, любить.


Чувства все проходят -  не вернуть,
Кажется, что это, не со мною было,               
Просто я смотрела хорошее кино.
Сердце, сохрани мне в памяти одно:
Ранее то  УТРО - молодость  мою.

 


Рецензии
Хорошее стихо.е!

Рафаиль Уразаев   28.02.2013 21:48     Заявить о нарушении
Рафаиль, спасибо.

Валентина Алент   28.02.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.