На небе чёрная луна

На небе чёрная луна,
Он пробудился ото сна.
В нём начал просыпаться зверь,
И больше ты ему не верь.

Посланник мира не сего,
И страхом веет от него.
Он оборотнем смотрит в ночь,
Уходит от тебя он прочь.

Спешит в дремучий, старый лес,
Кровавый слышен плач с небес.
И только чёрная луна,
В его страданья влюблена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.