Дитя растёт столь быстро

Дитя растёт столь быстро,
Что удивляет всех.
Летит стрела со свистом,
Несущая успех.

А лето пахнет мёдом
И ласковой волной.
Жизнь - и твоя забота,
И Бога, за тобой

Следящего с любовью
И нежностью. Живи!
Склоняясь к изголовью,
За всё благодари...


Рецензии