Луна

Откроет правду свет луны
Под небесами звёздной пылью,
Наши мечты поверх полны
Волшебной сказкой, сладкой былью.
Давно уж правда не в цене,
Куда ей горькой до обмана,
Сидит годами в западне,
Под липкой пеленой тумана,
А как откроется она,
Весь мир её клянёт, ругает,
И лишь невинная луна
В ночи всю правду открывает


Рецензии