Любовь-Фантомас

Ты знаешь, наверно, уже все прошло
Моя грусть безмерна, ищу свое радио
Кто выслушать может, поймет и быть может
Поможет мне обрести покой, вернуть тебя домой
Ты знаешь, наверно, уже все светло,
Истончены нервы, сгорело кино
Осталось немного, от той кинопленки
Фильма чистой любви, в которой жили мы
Играли роли, и были счастливы
До сих пор ночами кажешься ты рядом
До сих пор все мысли связаны лишь с тобой
Любовь мелькнула, одарив на миг счастьем нас
И исчезла, оставшись неуловимой, как Фантомас.

Фантомас - герой одноименного французского фильма, который совершал преступления и оставался неуловимым, как бы не старались его поймать самые лучшие сыщики:))


Рецензии