При лёгком дуновеньи ветерка...

При лёгком дуновеньи ветерка,
И снега падавшего плавно,
Тебя я вижу, лишь тебя.
Мой милый, добрый, чуткий, славный.
Ко мне пришёл ты, сквозь года,
Сквозь бури, грозы и метели.
Они прошли не без следа,
Они порядком нашумели.
Теперь разлука позади
И грусть, ушла, куда-то в детство.
Ведь ты назвал меня - женой,
И ей у нас, теперь, нет места.

 1969г


Рецензии