как лист упаду

Как лист упаду я с древа любви
На землю которая звали печаль
Сердце разбилось захлебаясь в крови
Осколки его разлетелися в даль
Каждый осколок как семя взросло
плоды его были грусть и тоска
Душа что искала того не нашло
Сердцу слезами она помогла
Полила слезами как дождик с небес
Сердца осколки согрела Луна
На месте осколков поднелся лес
Имя которому была вина
Лес простираслся в далекую даль
Луна не могла его уже согревать
Тогда снегом на землю спустилось печаль
И лес потихоньку тот стал замерзать


Рецензии