Желания...

По мотивам "Любящий"
http://www.proza.ru/2012/05/18/1176
"Как желаю"

Как Желаю я
Дотянуться до
ТЕБЯ…

Как Желаю я
Дотянуться
И Ощутить ТЕБЯ…

Как Желаю я
Дотянуться
И Почувствовать Нежность…

Как Желаю я
Дотянуться
И Прикоснуться к ТЕБЕ…

Как Желаю я
Погрузиться в ТВОЙ
МИР…

Как Желаю я
Дотянуться до
ТЕБЯ…
***
Желаю с тобой встречи,
Желаю  с тобой проснуться,
В глаза твои окунуться,
И в них остаться навечно…
Желаю улыбки нежной,
Желаю слов любви бесконечных,
Губами, коснуться желаю,
И, в тебе раствориться беспечно…
Желаю запеть птичкой,
Желаю будить тебя песней…
Желаю жить с тобой одной жизнью,
И, конечно же, навсегда, вместе…


Рецензии