сам виноват

Ты винишь меня в том
Что с тобой не осталась.
Эти слезы потом,
Я с тобой не прощалась.

Ты же должен понять-
Ты так нравился мне!
Оставалось принять
Что никто я тебе.

Ты смотрел на другую,
На меня ноль внимания.
Поняла- нивкакую
Все вот эти признанья.

Но потом... Что случилось?
Ты пришел ко мне сам!
Ну а я разучилась
Думать "как же ты там?"

Вдруг раздался звонок,
Ты сказал- "пожалеешь"
Это был как пинок,
В мои слезы не веришь?

"у меня есть другая"
Ну а я ненужна!
Ухожу- досвиданья...
Нет! Прощай! Так нельзя!

Ты же должен все знать!
Сново нравишься мне!
Как же трудно понять
Что никто я тебе


Рецензии
Переживательно! Соответствует возрасту. Надо ухитряться выходить из него! Успеха!

Владимир Лагунов   27.05.2012 22:22     Заявить о нарушении