Мы отдаляемся с годами друг от друга...

Мы отдаляемся с годами друг от друга,
и в этом, право, нет ничьей вины,
то старость - наша новая подруга,
нет -нет и выглянет из-за спины

Отменит все намеченные планы,
аптечкой - неотложкой пошуршит,
разбудит до рассвета, слишком рано,
когда народ домашний еще спит

С ней радость жизни тихо угасает,
чем дальше, тем печальней дни,
но, если вдруг и память отнимает,
не отдавай воспоминаний, сохрани!

Они - твое духовное наследство,
иных богатств уж не дано скопить,
но каждый миг, дошедший к нам из детства,
способен счастье на мгновенье воскресить


Рецензии
Прочитал ваше послание, большое спасибо. Читая ваши стихи кажется что это написал я. Иногда бывает и так. Простите.

Виктор Румбах   15.04.2016 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.