Советы Братца Кролика, вполне пригодные для людей

***
Когда уходит сердце в пятки
И дрожь в коленках – просто жуть,
Вам нужно взять себя за ушки
И хорошенечко встряхнуть!
Сказать себе: «Не трусь и баста!»
Чем трусом быть, уж лучше хвастой!
***
Всем полезно бегать, прыгать!
Выходите все на старты!
И отпрыгайте подальше
От простуды и инфарктов!
***
Коль не есть морковь с капустой,
Улучшишь зрение едва ли…
А в очках, скажите, братцы,
Где вы кролика видали?
Так что сей совет не вновь:
Ешь капусту, ешь морковь!


Рецензии