Творим чудеса

Творим чудеса, даже сами не знаем,
Летим в облака, за мечтой поспевая.
Всегда ищем счастье, журавль нам снится
И редко бывает дорога открыта.
 
И чаще всего надо много трудиться,
Коль жаждем мы в жизни чего-то добиться.
И манну небесную редко мы ждём,
Мы в трудное время живём одним днём.

А завтра, что будет, не знает никто.
Сегодня мы сыты, и то хорошо.
Вот так и живём, день мелькает за днём,
А в сердце мечта, будет лучше потом.


Рецензии