Генеральная пауза

столики под деревьями

восемь часов утра

кофейный глаз
нацеленный в резкий
птичий крик
отражает зеленое
серое синее
пр.

воздух вылеплен гладко
и неподвижен как
долгая пауза формы

потом
налетает ветер

каменные паруса наполняются
и город еще на такт
сдвигается в сторону
старости


Рецензии