Понимание

На тонкой паутине чувств и нервов,
За гранью понимания добра,
Стоит у изголовья черной стервой,
В кровавых искрах яркого костра…

Она не зла по сути. Просто время
Минутами лежит на дне часов,
Отсутствуют стремленья и сомненья…
Всего лишь проводник в преддверье снов.


Рецензии