В городской тишине

В городской тишине
Слышу я твое сердце
Сквозь огонь фонарей, обнажающих души
И в придачу – тела

Мой поблекший бокал с забродившим вином
Капли красного цвета
Соскользнут вдоль по шее
Так уж вышло, с тобой мы себе не верны

Ты вошел в мои сны


Рецензии