Плагиат ли - у себя самого красть?

.Мошенничать у мошенника в привычке.
Вот что вы скажете насчёт того,
Есть в Стихире  две странички
Под фамилией поэта одного…

И  этого поэт не отрицает
И даже этим кажется  гордится:
Да конечно, пусть делает как знает
В одном ли или в разных лицах…


Много в жизни приёмов лихих
Но вот в чём тут явная зараза
Поет одни и те же «свои» стихи
«Сочиняет» в эти странички два раза

Сначала правда вот такая
Походный вальс - городская лирика, 27.07.2011 20:46
А потом противоречашая ей другая
Походный вальс - городская лирика, 16.05.2012 13:30

Я один лишь пример привёл такой
Я не считал их, но видел много:
Я на поета этого малость злой,
Но этот пример есть правдой строгой.

Дело его ПыСы ПыСы конечно
Но не от сладкой жизни  такие приёмы
Даже озёра мелеют - они не вечные
И наверно иссякли его стихоёмы.

Даже не знаю что тут сказать…
Что здесь позор или честь:
Плагиат ли у себя самого красть
Но плагиата признаки есть!


Блеска тебе от моей косы
И кто же валяет из нас дурака
Я или ты ПыСы ПыСы:
Принимай привет от казака…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.