Броневик

Как жаль, но нынешним мамашкам,
кому родить давно в облом,
близка не Родина - рубашка
на тельце вялом под столом...
Я не утрирую нисколько,
не нагоняю черноту.
Пока орут в три горла "горько",
сто грамм глотая на лету -
старуха Русь, душой сомлея,
на миг забудет смертный одр,
где "кокс" и "винт" главней елея,
а пидарас истошно бодр.
Строчит телегу Ванька Жуков,
но... недоступен адресат...
в стране, где дед моложе внуков,
а герб раздвоен и носат,
где без притворства показного
ступить и шагу не дано,
где от снежков дрожат основы,
а каждый третий пьян в говно.
Кому слагать стихи и оды,
когда в разливе броневик?
...а дед Мазай, раздвинув воды,
с мангалом к зайцам напрямик...


Рецензии
Всё так и есть:) Улыбка сквозь слёзы...

Андрей Данов   18.05.2012 18:57     Заявить о нарушении
Да блин, тут поди улыбнись... Горько - не то слово. Спасибо, Андрюх :)

Чернышов Алексей   19.05.2012 18:17   Заявить о нарушении
политика накатила на романтика, однако... :0)

Сакаледа   22.05.2012 13:03   Заявить о нарушении