день слишком долгий...

день слишком долгий,
хотя,поезд несется в тоннелях,
играя музыку
           метрошную.метрополитеновый такт.
Серый воздух летает непринужденно,
зная,что поезд не повернет назад.

Мои к тебе чувства стали спокойнее.
Наша жизнь-как осколки семейного быта.
Но мне жаль,ты не помнишь,
по закону статистики,
этим бытом все чувства будут убиты.

Свет в вагоне иногда слишком
яркий.и тут так мало места для слов.
Пару-на окна.на двери-пару.
На пол ляжет, может быть, парочка строк.

Хватит видеть друг друга напротив.
Сядь,ты уже,наконец,рядом.
Обними,тронь за волосы и
глаза мои снова вспыхнут пожаром.

Двери обшарпаны.пол поцарапан.
Нет,стыдно кидать мне слова на такую
                поверхность
и все же,средь тысячи лет,городов,
одно будет вечным-моя с тобой...честность


Рецензии
Очень хороший смысл... и исполнение отличное... удачи...

Андрей Голыгин   06.07.2012 23:43     Заявить о нарушении