Снисхождение...

Снисхождение...
Сплетая пальцы
до хруста в суставах;
в горле рождается крик,
как у младенца,
впервые свет увидавшего:
"Пустите меня назад -
там было тепло и уютно";
тыкаясь ртом
в незнакомые части тела;
только кожей познавая
запах чужого тепла;
протираясь телами
до знака египетского иероглифа
на белизне кости;
взрывом страсти
разбросанные по чужим
холодным постелям,
застываем буквами
греческого письма.
Я - дельта. Ты - гамма.


Рецензии