Возбуждено уголовное дело

Сегодня утром в центре столицы было совершено убийств. Предприниматель N был расстрелян возле своего подъезда по пути к автомобилю. По версии сотрудников правоохранительных органов, убийство носит заказной характер и связано с коммерческой деятельностью предпринимателя. Источник в правоохранительных органах сообщает, что N являлся совладельцем одного из столичных банков, владел несколькими автосалонами. Однако, основным бизнесом предпринимателя являлась деятельность по защите коммерческих структур от недружественного поглощения (так называемых «чёрных рейдов»). Также имеется неофициальная информация, что бизнесмен имел отношение к одной из преступных группировок. По факту убийства возбуждено уголовное дело.


Рецензии
Виктор, здравствуйте! То, о чём читаешь между строк в Ваших произведениях, волнует и беспокоит!
Описали страшное событие...
Будьте здоровы и успешны!

Ирина Данки   18.05.2012 18:18     Заявить о нарушении
Я буду стараться))))))))
Спасибо

Назло Живой   21.05.2012 07:46   Заявить о нарушении