я разучился верить людям

Я разучился верить в людям
И доверять давно себе
И Боль от этого до жути
Горит душа моя в огне
А свет как пламя тусклой свечи
Горит янтарный в серебре
Тоска печаль моя до встречи
Я покидаю вас во сне
Мне сниться как печально море
и как тосклив ее прибой
Да! у меня похоже горе
Не верю никому парой
Меня настигнет шум прибоя
вновь Передаст свою печаль
Пойду к горам печаль долой
убью ее совсем не жаль
Взойду на высшую вершину
И устремлюсь я в небеса
Но что то держит так паршиво
Уйду в зеленые леса
Увидел волка он в печали
Мне все сказал протяжный вой
Его глаза мне все сказали
Не верит никому парой
Из леса прочь и дни недели
Я шел туда где лед снега
Где лишь пурга где лишь метели
Всем управляют на века
и вот дошел  метель бушует
во мгле кромешной и морской
Метель в печали холод дует
Не веря никому  парой
Я ухожу опять скитание
Иду обратно я домой
я не нашел то мироздание
Чтоб верою жила одной
Я вновь проснусь пойду умоюсь
Тоску  печаль сожгу в огне
От них во сне я не укроюсь
Никто там не поверит мне


Рецензии