Я разделю с тобой...

Я разделю с тобой...и дом...и хлеб...
И соли пуд...и спелую малину...
Но никогда не стану...дамой треф...
Не целиком и не....наполовину...

Я разделю с тобой...и страх...и боль...
И подарю сверчка...для зимних буден...
Но я не стану...даже не неволь...
Я никогда не стану...дамой бубен...

Я разделю...беспутность январей...
Сезон любой...и при любой погоде...
Но я не стану...дамою червей...
Пусть даже в личной ...и твоей колоде...

И дамой пики...даже не мечтай...
Пусть ты - король...и даже больше ...джокер...
Я разделю с тобой...любой сарай...
Но никогда...делить не буду...покер...

Я разделю с тобой...любой Прованс...
Где жизнь - проста...подробна и сурова...
Но никогда не стану...в преферанс...
Играть с тобой...и даже...в подкидного...


Рецензии
Вам много пишут.Но позвольте вам сказать, что я искал жемчужину в глубинах моря,ну
а нашел в ваших стихах.

Владимир Дегэ   23.05.2018 13:23     Заявить о нарушении
Владимир! Вам - большое спасибо за такие вдохновляющие слова! Всех благ! С уважением! Вита

Вита Савицкая   08.06.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.