Пустота

Твоим огнём до пепла сердце выжгло
И пустотой в груди звенит душа.
Мои слова любви уже не слышно,
Мои слова поглотит тишина.

В твоих мечтах мне не осталось места,
Я словно призрак прожитого дня,
В твоих глаза уже нет счастья блеска,
Когда встречаешь взглядом ты меня.

И мерзок сон, в котором жизнь проходит,
И на душе застыла вновь тоска,
И болью вновь моя любовь уходит
В то место где чернеет пустота.


Рецензии