Утро вошло ко мне... солнцем...

Утро вошло ко мне...солнцем...
И маленьким букетиком цветов...
Кто-то до сердца моего дотронулся...
Оставил на подоконнике...и был таков...
А я прижала к сердцу...белые головки...
И так захотелось мне узнать...
Кто...такой робкий...почти неловкий...
Не посмел даже взглядом...меня обнять?...
Вечер сел за окном...веткой...
Акации белой...-букет в саду...
А на асфальте...вдруг вижу...- мелом....
Жди меня...помни...и я приду...


Рецензии