396. Звезда

З В Е З Д А

А ты, полночная Звезда,
Куда зовешь меня, куда?
Я не хочу к тебе ТУДА –
Ведь там сплошная темнота!
Да днем и ночью холода –
Ты не моя совсем звезда!..
Твой мертвый сон –
В нем жизни стон...

Но говорит Звезда тогда:

«В тебе самом сплошь суета,
Да в сердце дуют холода –
Но, я – не мертвая Звезда.
Ты сам мертвец среди живых,
И сам не лучший средь плохих,
На свадьбе ты уж не жених,..
Но ты придешь ко мне сюда,
Придешь ко мне ты навсегда!..»

Сказал я ей: «Прости, Звезда...»


18.5.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Саш, конечно все мы когда-то придём туда и будем парить в небесах до следующего воплощения на Земле))))))))) С теплом души, Света +5!!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   23.07.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.