танцуешь, стерва..

танцуешь, стерва?
что ж...танцуй.
я не уйду из этой залы.
прощальный первый поцелуй,
как это мало.
в тебя,
пронзая тонкий шелк,
бросают взгляды.
ты издеваешься...
ну что ж
тебе так надо.
среди лиловых языков,
желаний липких
танцуешь стерва...
что ж...танцуй.
моя улыбка
взрезает бледное лицо
струной металла.
прощальный первый поцелуй,
как это мало.

18 мая 2012


Рецензии