Да простят меня боги и мама...

Да простят меня боги и мама...
Те - за гордость, она - за мечту.
Сочленённая в ребрах адама,
Я дерзнула постичь высоту.

Повторима ли в жизни минута,
Когда дивный небесный покрой
Раскрывает шелка парашюта
И восторог - над моей головой...


Рецензии