Больше не одна

Солнечным лучом он вошёл в мой дом,
Каплею дождя в двери постучал.
И теперь мечты только лишь о нём
С ним нас тот далёкий вечер повенчал.
В рук его тепло завернусь как в шаль
И медовость губ выпью всю до дна.
В омут чёрных глаз хочется упасть ,
Знаю он со мной, больше не одна.
Больше нету слёз, больше нету мук,
Я поймала счастье, больше не отдам.
Только колдовство,только мягкость губ,
И от ласки хмель , словно от вина.
По руке росой я стеку в ладонь,
Пухом лебедей мягкость моих рук.
Знаю не одна, знаю он со мной,
Только нежность рук,только сердца стук.


Рецензии