Женщина

ТИХАЯ , НЕЖНАЯ ,ОСТОРОЖНАЯ
ЖЕНЩИНА ХОДИТ - НЕ НА КОГО НЕ ПОХОЖАЯ
И МЕЧТА О ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНАЯ
ДА, СЕГОДНЯ ТЫ, ПРОСТО - ПРОХОЖАЯ
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ И ГОРДАЯ
НА СУДЬБУ МОЮ ПОХОЖАЯ
ТЫ КОМЕТА МОЯ НЕПОКОРНАЯ
ХОЛОДНАЯ И СТРАСТНАЯ
СЛИШКОМ ЯРКАЯ ТЫ И ВЛАСТНАЯ
ОСЕНЬ КОЛДУНЬЯ ВЕСЕЛАЯ
КОШКА ,ПОХОЖЕ ОПАСНАЯ
С КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ НОВАЯ
ВСЯ ЖЕЛАННАЯ,НИМФА СМЕЛАЯ
А ЛЮБОВЬ ТВОЯ РУСЬ - ЖАДНАЯ
ТЫ ,КАК ВИШНЯ СКОРОСПЕЛАЯ
ЖИЗНЬ МОЯ - РОЗА ЧАЙНАЯ
БУДЬ ХИТРА ,КАК ЕВРЕЙКА СТАРАЯ
УХОДИ ИЗ СЕРДЦА,МИЛАЯ


Рецензии