Мечта...

Тёплого ветра дуновенье,
Солнца закат и шум волны...
Мечты прекраснейшей мгновенья
В чудесный вечер средь весны...

Цветные грёзы, лёгкий бриз,
Морские волны так игривы...
Юной души моей каприз
Под своенравные мотивы...

Южные ночи, неба купол,
Сиянье звёзд в глухой тиши...
Игры в любовь за место кукол...
Мне некуда уже спешить...


Рецензии
Быть с любимой Юлдуз где нибудь в Сочи или на тропическом острове одни как Адам и Ева.

Геннадий Цой   06.07.2012 20:49     Заявить о нарушении