Скалолазка моя, скалолазочка...

Со скалолазкою Татьяной
В разведку б даже мог сходить.
И вспоминать уже не стану
С кем мог я столько пережить.

Когда по тонкому канату
Как бы над пропастью во ржи,
И ноги словно бы из ваты,
И плоть испуганно дрожит….

Но вдруг почувствуешь опору,   
Когда, скользя невдалеке,
Приблизится, и будет скоро,
Ее рука в твоей руке.

И весь мандраж тебя покинет.
И ты почувствуешь, поймешь:
Как будто ты, на хрупкой льдине,
Но все же к берегу плывешь.

Встречаются такие редко,
Все больше – меньшее из зол…
Еще не надо Вам в разведку?
Я б с Вами, право же, пошел!


Рецензии