Cafe de Flore

Не бойся долгой дороги.
Вытащи меня из берлоги.
Приезжай, подними меня с пола.
Ты не захочешь снимать свои туфли, глядя на этот пол.
Я не пью больше виски с колой,
И не выношу из избы сора.
Я наверное пьян или умер.
Отвези меня в "Cafe de Flore".

Я давно не прошу у Бога.
И от тебя не потребую много.
Ты отказать не сможешь, глядя в мои глаза.
Моя душа - нараспашку.
Мне бы только погладить рубашку.
Взлётная полоса у дома.
Нам нужно в "Cafe de Flore".

Я готов не зудеть своей чушью
В твои изящные чудные ушки
Ты и так прилично устала, годами слушая эту чушь.
Знаю, пахнет вчерашним виски,
И прости, что ушёл по - английски.
И быть может меж нами стена.
Но, прошу, прошепчи таксисту:
"Угол "Сен Жермен" и "Сен Бенуа"."

Слышишь, сегодня играет джаз,
Я прошу останься ещё на час.
Ты же помнишь, здесь не разводят мосты.
"Шабли" всего по двенадцать евро,
Успокаивает мои нервы...
Давай оставим весь этот спор.
Забудем всё, как проклятый сон.
Весной. В Париже. В "Cafe de Flore".


Рецензии