Ковыли...

Голубой ковыль,
Мягко стелется.
Ждать иль умереть,-
Не надеяться !
Жизнь полна смертей ,
А зачем ещё ?...-
Кто то будет лгать,
Не печалиться...

Трын-трава цветёт,
Колосясь , резвясь,
В небо мрачное
Подниму глаза...,
Туча темная ! ,
Не дави меня !.
Поспеши с дождем,
Всю обмыть меня...

А трава-баюн....,
Ведьмин куст горит.
Красных ягод куст -
Осыпается....
Доживу теперь,
До весны другой.
Только будешь ты
Очень каяться...

Поле желтое...,
Трава высохла...
Васильков глаза
В душу смотрят вновь.
Разуверилась 
В чувстве пылком я.
Чувство страстное,
Где она, любовь ?


Рецензии