Круглый год

Когда кончится зима,и наступит лето
Мы будем как дети радоваться свету
Забудем о проблемах, начнем все с начала
Забросим обиды,покинем печали

Мы будем как солнце,везде и всегда
Улыбаться,смеяться, и все без стыда.
И к августу,точно,мы скажем слова
Что изменят всех нас,раскроят навсегда

А потом придет осень и станет тускней,
Мы будем ходить без особых идей.
Нас накроет опять одеяло судьбы,
И снова покажет печали миры.

К концу ноября,мы как листья,умрем
И в осени мрачной,дождливой уснем.
Наступит зима,даст новый холст,
И будет как раньше:«жизнь», лайк,перепост.


Рецензии