Надоело

Надоело гореть и мёрзнуть.
Сорван крест, не хочу дышать.
Оставляю глупую прозу.
И "со смертью на брудершафт"

Мои слёзы - приток Фонтанки.
Полна коробка таблеток.
Кидая землю - прочти мне танку.
Застели еловыми ветками.


Рецензии