8 Марта

В кривой бутылке "Ля Шене"
Пузырится Шампань прохладой
Как мало мне для счастья надо -
Как долог был мой путь к судьбе...

И орхидея прячет стон,
Выглядывая из окна коробки,
Мне дарит свой весенний сон...
Лишь в праздник поздравленья звонки.

И муж на кухне мельтешит,
Как страстно танго с сковородкой
Укутана в его любви
Как мышка в теплой, сладкой норке....


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ТОНКОЕ, ТЁПЛОЕ ...

Людмила Выборнова   19.05.2012 10:29     Заявить о нарушении