Цена

Но каждый платит столько, сколько стоит сам.
Когда судьба дала тебе по морде,
Не разбирайся в жизненном кроссворде -
Возьми бутылку и напейся в полный хлам!

И волю дай лететь убойным словесам
По этажам, ступеням, хоть по хорде -
Пусть громыхнут в изломанном аккорде,
Хвалу воздав жестоксердным небесам!

И отрываясь хмелем от рассудка,
Поймёшь: любовь навек - всего лишь шутка,
А жизнь твоя - забавная игра.

Не сетуй в эту мрачную минутку:
Цена – твоя, а не за эту утку,
Всё остальное - просто мишура.


Рецензии
Вся наша жизнь - игра...
Но любовь не шутка.

С уважением, Оксана.

Оксана Сергеевна Шевченко   05.12.2017 16:27     Заявить о нарушении
Да, играем. Более или менее серьёзно)))

Ратмир Сварожич   02.04.2018 23:01   Заявить о нарушении