Вдохновляюсь я самой малостью

Как же прекрасна природа!
Я все время любуюсь тобой.
Ветерок тихо трогает - влажный
и березка машет листвой.
Я пройду по росистой траве!
Загляну в уголок лесной.
Птица с ветки щебечет мне!
На душе - в это время покой!
Вдохновляюсь я самой малостью,
молодым березовым листком.
Или кистью черемухи, в августе,
или ночью - полной луной.
От рассвета до рассвета,
все радует.
Каждый листик, каждый росток.
Не обижу деревце малое,
обойду я прекрасный цветок.


Рецензии
Нежно, выразительно, душевно!!! :)

Елена Буторина-Палагута   20.05.2012 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Всего доброго! Успехов и вдохновения!;))

Алексей Бурматов   20.05.2012 15:17   Заявить о нарушении