Бред в летнюю ночь

Засыпает древний город.
В подворотне злой маньяк
Поднимая куртки ворот,
Нежно гладит свой тесак

Кто- то тупо пьёт на кухне
Заливает жизнь винцом
После в коридоре рухнет
С осчастливленным лицом

И пока он дрыхнет пьяным
С другом верная жена
Мнёт пружины на диване
Посылая мужа на ...

А маняк ведь это слышит.
Из окон летящий стон.
Как он дышит!Как он дышит!
Рукоблудя в унисон...

Глаз открылся,муж проснулся
Сон у пьяниц невелик....
Стон оргазма затянулся...
Это стал предсмертный крик.

Одно тело на постели
А другое на полу
От ветров скрипят качели
Прыгнул муж в окно в пылу.

Кровь стекает по бордюру.
Кто-то в кофе льёт коньяк
Матеря соседку — дуру...
И домой ушёл маньяк....


Рецензии
Правда очень смешно
Трагедия маньяка. А как написано!
Я чуть не умерла от страха!

Весеннее-Осеннее Обострение   13.08.2013 22:41     Заявить о нарушении
Не умирать,я спасу

Дмитрий Булычёв   22.08.2013 18:10   Заявить о нарушении
Опять трагедия маньяка-1

Весеннее-Осеннее Обострение   22.08.2013 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.