Не светит...

*
Как мне отказаться ото всех?..
/С кем повязан жизнью.../
Просто "кануть в лету"?.. - Это грех...
Впрочем, я ж - не избран:
ты же не дотронулась рукой..,
взглядом - не сверкнула..,
так что мне не светит... /ни покой..,
ни плевок из дула.../.
*
Что бы мне takoye предпринять?..
/И не дуть на воду.../
Как мне в голове слова унять?..
/И не колобродить.../
Может - дашь мне... ломом по башке..,
или шилом - в тело?..
/чтобы я ходил на поводке...
Этого ж хотела?../
*
Когда я покину "третий Рим"... -
не известно богу!
Знаешь почему? Я - нелюбим...
/Здесь же - нету стога.../
Наслаждайся раем... - в шалаше... -
в Беловежской пуще...
{Ты - любишь французский.., мне "шерше"
без "ля фа"... - получше!..}
*
Что бы мне takoye отыскать?..
/Чтоб не посадили...
Я же захочу потом продать,
съездить в Пикадили...
Хочешь... - дать мне ломом по башке?..
Знаю, что умеешь...
Но я - не сижу на поводке..,
знать - не околею.../

*фулюганский шансон... от художника снов - автору мечты...
16.05.2012г.


Рецензии