Муза и море

Плейкаст
Ненамного Муза расслабилась,
Ей ничто как и нам не чуждо,
Самовольно в отпуск отправилась,
Значит очень на море ей нужно
Расстались мы…

Песочек приятен ей тёпленький
И чтоб солнышко грело ласково,
Покататься желает на волнах.
Мне не верится...Она занимается
Сёрфингом?

Совершенно уж как-то странно:
Хочет Муза в глубины морские,
Неужели займётся и дайвингом?
Там стихи почитает рыбам,
Бывает так?

Подозрение в душу закралось,
Видно Муза моя прозорливая,
Потому ей так море нравится,
Что узнала мечты мои,мысли,
Желания.


Рецензии