Флирт длиною в менуэт

Вы с каждым па* становитесь мне ближе,
Ваш дерзкий взгляд преследует меня
И вот уж на желании бесстыжем
Себя ловлю: хочу я Вас обнять,

Наив иллюзий обернулся жаждой,
Мне мало обожать Вас, mon ami,
Хочу любить Вас трепетно и жадно,
И с Вами быть оставшиеся дни,

Ах, если б на чуть-чуть, хоть на мгновенье
Во взгляде Вашем вспыхнул интерес,
Я смог бы подарить  Вам наслажденье,
Сравнимое лишь с милостью небес,

Оркестр умолк; не  долго длилось чудо,
Коварная, однако, штука жизнь -
Веду Вас к престарелому супругу,
Да и меня, признаться, заждались…
___________________________
Па* - танцевальный шаг (сокращённое от франц. pas de danse)
Картинка из и-нета


Рецензии
Да, красиво! А вот отпускать-то как жаль, тем более к престарелому супругу. Ну так договориться надо было на тет а тет.

Вячеслав Марченко 2   22.05.2012 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.